Новости

Полипропиленовый мешок

Полипропиленовый мешок в свою очередь отличается повышенной прочностью, влагонепроницаемостью, устойчивостью к гниению и морозостойкостью. Мешки полипропиленовые используются для упаковки различных товаров, транспортировки и хранения сыпучих и/или гранулированных веществ, различной промышленной продукции (например, мелких деталей), комбикорма и продукции сельского хозяйства.

Производство биг-бэгов

Стандартный размер бег-бэга - 90х90 см, высота - от 90 см до 200 см. Грузоподъемность в среднем составляет 1000 кг. Биг-бэги большего размера могут выдерживать до 2000 кг.

Биг-бэг

Бег-бег это обычный полипропиленовым мешок, который предназначен для хранения и перевозки сыпучих материалов различного происхождения.

Что такое биг-бэг?

Биг-бэг является одним из прогрессивных видов тары, который используется для перевозки сыпучих, кусковых и пакетированных материалов.

Бумажные мешки

Компания "Форос Груп" является производителями бумажных мешков, предназначенных для упаковки и транспортировки сыпучих материалов.

Изготовление полипропиленового мешка

Для изготовления полипропиленового мешка используется полипропиленовое сырье - полипропилен

Мешки полипропиленовые

Мешки полипропиленовые сегодня все больше начинают использоваться как упаковочный материал. Все это связано с эксплуатационными характеристиками полипропилена, из которого изготавливаются мешки.

Техническое обслуживание грузовых автомобилей

В настоящее время численность грузовых автомобилей, которые осуществляют перевозки грузов значительно возросла. Работоспособность грузового автомобиля обеспечивается своевременным техническим обслуживанием, качественным ремонтом и правильной эксплуатацией.

Очистка дизельного топлива

Во многих странах мира нефтеперерабатывающая промышленность стоит перед решением проблем, связанных с введение более строгих спецификаций на моторные топлива и с изменением спроса на них. Особенно быстро в разных странах меняются спецификации на бензин и дизельное топливо, вынуждая нефтепереработчиков инвестировать средства в строительство новых или в реконструкцию действующих установок.

Минеральные удобрения

Минеральные удобрения - источник различных элементов для растений и свойств почвы, в первую очередь азота, фосфора и калия, а затем и кальция, магния, серы, железа. Все эти элементы относятся к группе макроэлементов, так как они поглощаются растениями в значительных количествах.